什么最火爆最赚钱_什么最赚钱本钱小_什么最赚钱最快
您当前所在位置: 首页 >  明星八卦
Piaget伯爵携手众星演绎多样魅力
发布时间:2020-02-17

∷≌ θ&nbⓔsp; &·nbsp; 演员刘敏涛佩戴PЛiaget珠宝亮相2019国剧盛典,Rose耳环及戒指以婀娜姿态尽情盛放,灵动曲线勾勒优雅气韵,一颦︶︷︸一笑间演绎知性大ч方的迷人风情。

 

 ↑;

з

&nbsФp;&nbↂs°゜p;&n『bsp; 演员倪妮一袭鹅黄色∕抹胸长裙搭配Pia〾get珠宝亮相新浪时尚风格大赏,Sunlight JouΨrn♀ey高级珠宝耳环以浓郁色彩映衬动★人面庞,同系列手镯萦绕▌腕间,与指尖Treas≈ures▌戒指散发的璀璨流光相映生辉,一展自信夺目风采。当晚她获≈得&ld۩quo;年度风格⿻人物”奖项。

&nb♥sp;

 

۞۞   ▪;  演员陈学冬佩∩戴Piage┘t腕表及珠宝帅气现身新◢浪时尚风格大赏,Alぁtiplano至臻超薄腕表经典隽永,█方寸间彰显不凡品味;Possession时来╨运转戒指精心叠戴,更显真我个性。当天他获得“年度⊙品位艺人&rdqu℡o;奖项。

 

ψ  ┊┋;

&nσbsp; &nbs∴p; μ;演员梁靖康亦选择佩戴Piaget腕表搭配当ㄨ晚造型,Altiplan┄┅o至臻超薄′腕表以【单圈晶莹美钻环绕表盘,将俊朗少年的干๑净纯粹凸显得淋漓尽致。当晚他获得“年卌度时尚表现▀力艺人”奖项。

─━  

什么最火爆最赚钱_什么最赚钱本钱小_什么最赚钱最快 2019-2022版权所有