什么最火爆最赚钱_什么最赚钱本钱小_什么最赚钱最快
您当前所在位置: 首页 >  男士风尚
怎么做唇膏DIY起来拥有一款属于自己的唇膏!
发布时间:2020-05-07
因为常有朋友打探ǐ说:“做唇膏油脂和蜂蜡的添加比∷例是多少?”往往听到这句就头疼,因为季∠节温度的►变化,′我ι们在▂▃▅▆█做常规配方时的标准比例只能使用于当时季节温⊙度的制作原文

对于润唇膏我们还是以橄榄油为主导原料来制作的(毕竟是卖橄榄油的,做起来不心疼),加上近乎打劫的价格从朋友老家〾倒腾来的十公я斤天☆然蜂蜡︵,和自己的单方精油,做起来更加放心大胆了∕▔ぷ1_6_3_女_≠人_Ω网◎。陆续制作了紫草膏、玫瑰淡彩唇膏(紫░草提色、玫瑰〗精油调香氛)、原色自然橄榄唇膏、甜橙果味唇膏........
怎样制作润唇膏
工具⿶/原料
这个的唇膏制作来说大家都不陌生:
器械:电磁炉、不锈钢盆、烧杯、搅拌棒、牙签
包装:唇膏管、标签贴纸及包装袋原料∵:橄榄油、甜杏仁油、蜂蜡、喜欢的精油(Ю喜欢特殊质感需求的可以更换添加油脂和配比都OK)

  步骤/方法

推荐阅读:为你介绍五种肌肤美★白果汁 从此做白皙女人

电磁炉打开,不锈钢盆内加水置于电磁炉Щ上,∽烧杯⿵内倒入需求量的植物油&及少量蜂蜡
加什么植物۩๑油,随你喜欢;开始少量蜜蜡添加是有原因的)
搅ⓞ拌棒搅拌让蜂蜡完全溶解于植物油中时,我们可以采用牙签粘取溶液脱离温度区来Θ冷却,检验

  凝固速度和硬度1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。这里就知道牙签的功用了吧?!觉得蜜蜡不够,可以根≌据需要少量陆续添加,直到我们的满意1 6 3 女 人 网。

因为常有朋友打探说:“做唇膏油脂和蜂蜡的添加比例是多少?”往往听到这句就头疼,因为季节温度的变化,我们在做常规配方时的标准比例只能使用于当时季节温度的制作原文163nvren.com。

  停止加温〨稍冷却↘下温度,加入适量☼精油调香氛

将溶液灌装』到唇膏管内至9成满,5支为一排,倒完第二排Ⅹ后翻转回来填补第一排剩℡下的一成空管至饱和状ζ※态欢迎163nvren.co*m
(采用二⿰次浇灌的原因是蜜蜡冷却过程中会有收缩现象,会造成〡漩涡和中空,我们在溶①液没有凝固时反回来▄再添加,可以避免管口有凹洞和๑溶液不粘合的问题⿸,使做出来的成品管口更圆润可爱,Ⅶ这又是个小秘密)待冷去๑后粘标签,入包装袋,打扫战场后ы就可以喝茶了163女人网。

什么最火爆最赚钱_什么最赚钱本钱小_什么最赚钱最快 2019-2022版权所有