什么最火爆最赚钱_什么最赚钱本钱小_什么最赚钱最快
您当前所在位置: 首页 >  男士风尚
优雅珠光爱意蔓延林志玲于台南举办甜蜜婚礼
发布时间:2020-05-11

≈ ▷ |   11月17●日۩..,艺人林志玲与丈夫黑泽良╯╰平于台南举办甜蜜婚礼。▀在这个充满林志☼玲Φ童年美好回Й忆的故地,众多圈内好友及亲朋悉数到场送上他们的祝ㄨ福∷,见证︰志玲姐姐开启人生下一段甜蜜而璀璨的旅程。

&n┐bsⅫp;

&〢nbs∠┈┉p;  &nb╞sp;〧林志玲选╩择了一←袭修身剪裁的曳地婚纱$ↁ╥∈搭配珍珠装〗饰的披肩,☏耳畔莹莹闪耀 〆TASAKⓞI′ kugel系列耳环,柔美樱花金与钻石勾勒枝۞۞叶造型,温润珍珠象征着圆满与幸福,为隽永的爱情带来温馨祝福。

 

&『nbsp;

ζ

 &nb·sↃp;&Δⓛnbsp; TASⅤAKI▉ kug灬el┚系列耳环๑

&nb│┃├sp;&n§bsp;  18K樱花ц金 / 钻石 / 阿古¤屋珍珠

什么最火爆最赚钱_什么最赚钱本钱小_什么最赚钱最快 2019-2022版权所有