什么最火爆最赚钱_什么最赚钱本钱小_什么最赚钱最快
您当前所在位置: 首页 >  明星八卦
半导体脱毛的危害有哪些术后要注意哪些事项呢
发布时间:2020-05-17
适宜的脉冲持续时间保障靶۩组织产生足够的热损伤而周围组织几乎∷不受影响;适量的能量密度保障在适宜的时间内输出足以损坏靶组织而正常组织几乎不受影└响

  半导Щ体脱毛是一种非侵入性§的现代脱毛技术,其特点是安全、快速、永久性去除。

808nm波长有效穿透深度可达到目标靶组织(毛乳头∑),适宜的脉冲持续时间保障¥靶组织产生足够的热损伤而周围组织几乎不受影响;适量的能量密度保障在适宜的时间内提供足够强的能ψ量输出足︴以损坏靶组织而正常组织几乎不受影响;适宜的表↹皮保护措施保障靶组织足够的损伤,而表皮几乎不受影响,从而保ↆ障治疗的安全。在达到如上设计要求的同时半导体脱毛系列的多脉冲激光在选用较低能量密度的模式下将毛囊加热至75℃以上且通℃过治疗手具的滑动维持一段时间(10HZ状⿻态下)毛囊受热凝固失去活性,Ω从而达到永久脱毛的目的。
光损伤毛囊有3种途径:热作用(局部选择性加热毛囊) ;机械作用(冲击波或剧烈的空泡形成);光化学作用(通过产生有毒的自由基或单态氧来杀灭毛囊细胞)三种方式都可以减少毛发欢迎163nvren.com。
1、毛发┆┇生长期是≥有周期性的, 每个周期包括生长期(Anagenν)、退行期(Catagen)、静止期(Telogen)。一般来说毛发的生长期约为3年、退行期约为3周、 静止期约为3个月;不同部位的毛发生长周期并不同步,各有各自的生长周ⓛ期。不同部位的毛发的长短与生长周期有关,如眉毛的生长周期约为2个月↕。
2、在生长期(Anagen):毛发生长活跃,黑色素细胞最多1~6~3~女┛~人~网
3、退行期(Catagen):毛发生长静止,毛◁细血管数量减少,毛乳▦▩头萎缩, 黑色素细胞停止产生黑色素。
4、静止期 (T◄elogen):毛Γ囊与毛乳头分离,毛发脱落。
特点:
1.激光能够充分的被毛囊组织吸收;
2.激光能够有效的穿过皮肤到达毛囊所在的位置.半导体激光的波长为800nm,处于光谱的近红※外区域,黑色素吸收较好,同时又能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,作用于不同部位和深度毛囊,有效的去除人体任何部位和深度的毛发。

适宜的脉冲持续时间保障靶组织产生足够的热损伤而周围组织几乎不受影响;适量的能量密度保障在适宜的时间内输出足以损坏靶组织而正常组织几乎不受影响欢迎163nvren.com

  ㄨ3.激光ↈ脉冲的时间超长调节,保±护表皮的同时去除不同粗细毛发 ,最佳¤脱毛效果■所需的激光″脉冲的时间与毛发的粗细有关.毛发越粗所需的激光作用的时间越长半导体脱毛激光的激光脉冲时间从5毫秒至100毫秒,获得理想的脱毛疗效的同时,又能有效保护表皮不受热损伤。

推荐阅读:详解激光美白有效吗 盘点激光美白的危害性

4.无色素沉着,半导体激光穿透深度较深,表皮吸收激光的能⊿量很少,因此不会产生色素沉着;
5.与电针技术脱毛相比更⿱快捷、舒适且副作用少,与传统激光脱毛Π术相比脉冲宽度、能量①及照射时↔间可调、特异性和选择性均很高、同步冷却器系统、可减少光照对毛囊周围组织损伤的潜在可能性;
6.永久脱毛。半导体激光脱毛在经≒过几次的治疗后是可以▧达到永久脱毛的目的;
7.无痛。最早的激光脱毛是非常疼的,所以人们很担心这一点,但半导体激光脱毛为你解决了这一烦恼,完全不必担心会有疼痛;
术后护理:
1.术后反应:治疗后存在与治疗区域●·的残留毛发*可在〣24小时后予Θ以拔出推荐163nvren.com◘。也可待几天后自行脱落(7-14天)极少数人治疗后有可能出现暂时性色素改变,不需处理,3-6◑↔↕▪个月可自行修复。治疗期间请注意防晒,尤其是治理后外出要避免╟阳光的直射,防晒系数要在30倍以上,▋并禁食感光性食物。
2.微处理:脱毛术后,由于毛囊受伤、死亡,毛根会自然排出皮肤,此时,可协助毛发,用拔毛镊轻轻๑∏拽出,如果毛根已死亡,拔出时,一般没有痛感。┝
3.清洗:术后宜采用冷、温水清洗治疗区◎,一周内不得进行曝晒、蒸桑拿、按摩等过度活动1~6~3~女~人~网。

什么最火爆最赚钱_什么最赚钱本钱小_什么最赚钱最快 2019-2022版权所有