什么最火爆最赚钱_什么最赚钱本钱小_什么最赚钱最快
您当前所在位置: 首页 >  唇妆
万圣节骷髅头美甲专家教你做出美丽俏皮的美甲
发布时间:2020-05-19
非常可≌爱的万圣节主题∩南瓜灯骷髅幽灵美甲彩绘图案,这样一款看似复杂的美甲你是不是以为肯定是去美甲店做的,其实不是哦!这样一款别致的美甲完全可以你自≠己|︴()〔〕做……

非常可爱的万→圣节主题南瓜灯骷髅幽灵美甲彩绘图案,这样一款看似复杂的美甲你是不是以为肯定是去美甲店做的,其实不是哦!々这样一款别致的美甲完全可以你自己做出来,小编接下来就为你详细剖析这款美甲的美甲彩绘教程,让你轻松完成美◥甲diy1.6.3.女.人.网╞。 
万圣节(HALLOWEEN)为每年▉的Ж10月31日Ⅱ,是西方传统节日。当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。主要流行于英语世↹界,▪如不列颠群岛和北美,其次是澳大利亚和新西兰推荐www.163nvren.com。
这次用到的甲油颜色☎有深橘色,浅橘色∑,灰色,黑色,乳白色。
首先,国际惯例,先上一层透明底油,底油的作用是保护指─━甲,隔开颜色较浓的♥指甲油。
按顺序从大拇指开始,大拇指选用的是灰色,均匀地涂抹上灰色甲油16Ю3n〗vren.com。

  食指是☆白色指甲油,同样均匀地涂‖抹上甲油,白色的甲油涂一层不显色的话可以等待第一层干之后再上一层颜色,这样颜┒色就会ω很饱满了。

非⊙常可爱的万圣节主题南瓜灯骷髅幽灵美甲彩绘图案,这样一款看似复杂的美甲你是不是以为肯定○是去美甲店做的,其实不是哦!这样一款别致的美甲完全可ι以你自己做……

由于中指的底色是渐变的,我们Г先把深橘色,浅橘色,灰色,黑色依〩次画‖|在玻璃桌面上。用闲置的海绵把颜色按压转印到海绵上,动作要快哦,不然甲油变干了就会很难操作哦!
然后把海绵上的颜色按在中指指☼甲上,印到手指也没关系,可以等一下再清除◐掉1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m§。
甲油未干的时候直接用纸巾〆擦掉多余的甲油就可以了,干了的话用面前蘸取卸甲水清理干净便可。
无名指依然涂上灰色甲油,颜色与大拇指Δ的颜色︶︷︸一样,如果大拇指涂抹了两层甲油,同▀样这里也是两层哦。
尾指选用黑色的指甲▕油涂抹1~6~3※~女~︼︽︾①人~网。深色的甲油好显色,如果颜色够▎▏的话,黑色甲油只上一层就可以了。
五个手指的底色已经完成了,已经可以▍看到有点δ感觉了哦,就算μ不是万圣节,平时这么画也是很漂亮的哦。

 ┈┉ 取出⿴这次彩绘的必备工具,洗头的画笔和颜Ⅴ料⊙163nvren.com。颜料的颜色有白色,橘红色和黑色。

推荐阅读:欣赏舞台︵烟™熏妆的图片 掌握眼线技巧画出完美烟熏妆

什么最火爆最赚钱_什么最赚钱本钱小_什么最赚钱最快 2019-2022版权所有